Iogurte caseiro Cremoso

Ingredientes:

  • 2 litros de leite
  • 1 potinho de iogurte natural(150ml)
  1. Aqueça o leite até uns 60° graus(no ponto de quase queimar o dedo).
  2. Adicione o iogurte e misture bem.
  3. Tampe e deixe em um local morno da casa por 12 horas.
  4. Se preferir, deixe escorrer o soro em um escorredor com um pano por 3 horas, assim vai concentrar bastante o sabor e textura.
  5. A duração é de 8 a 10 dias na geladeira, mas fique de olho na cor e sabor.

OBS: Pode usar qualquer tipo de leite, integral, desnatado ou semidesnatado.

Você pode saborizar com o que gosta. Bater no liquidificador com frutas, fica perfeito!

Adriana Cardoso
Adriana Cardoso

Adriana Cardoso Nutricionista BH, o seu caminho para uma vida mais saudável e equilibrada. A nossa missão é inspirar, educar e apoiar nossos clientes na busca pelo bem-estar físico e emocional, por meio de um estilo de vida nutricionalmente equilibrado.

Artigos: 13
× Whatsapp