Geleia de morango com maracujá e chia

Ingredientes:

  • 370g de morangos (se possível, orgânicos)
  • 1 maracujá
  • 1 colher de sopa de chia
  • Suco de 1 limão taiti pequeno
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara.
  1. Lave os morangos e retire as folhas. Corte em pedaços.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto a chia e deixe cozinhar em fogo médio/baixo por aproximadamente 30 minutos até apurar bem.
  3. Quando estiver no ponto de geleia, acrescente a chia e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  4. Desligue o fogo. Coloque em um recipiente de vidro ainda quente (deixe um dedo de espaço e vire de ponta cabeça). Esse processo ajuda a criar um vácuo e a durabilidade dela aumenta fora da geladeira.

Essa receita é uma delícia para comer com pães, usar para rechear crepes e servir com panquecas.

Adriana Cardoso
Adriana Cardoso

Adriana Cardoso Nutricionista BH, o seu caminho para uma vida mais saudável e equilibrada. A nossa missão é inspirar, educar e apoiar nossos clientes na busca pelo bem-estar físico e emocional, por meio de um estilo de vida nutricionalmente equilibrado.

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