Bolo de Banana saudável

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 1/3 xícara de óleo de coco extra virgem ou azeite de oliva extra virgem
  • 4 bananas caturras maduras
  • 100g de tâmaras sem caroço
  • 3 colheres de sopa de açúcar de coco
  • 1/3 xícara de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Canela a gosto
  1. No liquidificador, coloque os ovos, as bananas, tâmaras, o óleo, o açúcar e canela. Bata bem.
  2. Acrescente a farinha, a veia em flocos e o farelo. Bata novamente só para misturas.
  3. Acrescente as castanhas, o fermento e misture.
  4. Coloque a massa na forma untada. Leve ao forno já pré-aquecido a 180° e asse até que fique dourado, cerca de 35 minutos.
  5. Faça o teste do palito.
  6. Espere alguns minutos para desenformar.

 

Adriana Cardoso
Adriana Cardoso

Adriana Cardoso Nutricionista BH, o seu caminho para uma vida mais saudável e equilibrada. A nossa missão é inspirar, educar e apoiar nossos clientes na busca pelo bem-estar físico e emocional, por meio de um estilo de vida nutricionalmente equilibrado.

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