Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de farelo de aveia
- 1/3 xícara de óleo de coco extra virgem ou azeite de oliva extra virgem
- 4 bananas caturras maduras
- 100g de tâmaras sem caroço
- 3 colheres de sopa de açúcar de coco
- 1/3 xícara de nozes picadas
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- Canela a gosto
- No liquidificador, coloque os ovos, as bananas, tâmaras, o óleo, o açúcar e canela. Bata bem.
- Acrescente a farinha, a veia em flocos e o farelo. Bata novamente só para misturas.
- Acrescente as castanhas, o fermento e misture.
- Coloque a massa na forma untada. Leve ao forno já pré-aquecido a 180° e asse até que fique dourado, cerca de 35 minutos.
- Faça o teste do palito.
- Espere alguns minutos para desenformar.