Crepioca com Tomate, Queijo e Orégano

Ingredientes

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, misture o ovo, a tapioca e o sal;
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite, despeje a mistura de ovo e tapioca e deixe cozinhar até começar soltando do fundo da frigideira, vire e doure o outro lado;
  4. Adicione o queijo, o tomate e o orégano, tampe a frigideira e cozinhe por 1 a 2 minutos;
  5. Depois do tempo necessário, dobre a crepioca ao meio e acomode em um prato. Sirva essa delícia e bom apetite!
Adriana Cardoso
Adriana Cardoso

Adriana Cardoso Nutricionista BH, o seu caminho para uma vida mais saudável e equilibrada. A nossa missão é inspirar, educar e apoiar nossos clientes na busca pelo bem-estar físico e emocional, por meio de um estilo de vida nutricionalmente equilibrado.

Artigos: 13
× Whatsapp