Panqueca de Aveia

Ingredientes

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes com um fouet;
  3. Acrescente o fermento por último e misture delicadamente;
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado;
  5. Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar;
  6. Repita o processo até terminar a massa;
  7. Sirva com o acompanhamento de sua preferência (mel, frutas, geleias, castanhas).Tenha um Bom apetite!
Adriana Cardoso
Adriana Cardoso

Adriana Cardoso Nutricionista BH, o seu caminho para uma vida mais saudável e equilibrada. A nossa missão é inspirar, educar e apoiar nossos clientes na busca pelo bem-estar físico e emocional, por meio de um estilo de vida nutricionalmente equilibrado.

Artigos: 13
× Whatsapp